GENERATION MITBESTIMMUNG 2023

Unsere JAV- / junge BR Konferenz in Bayern

Jetzt sind JAV-Wahlen und bereits Anfang des Jahres fanden die Betriebsratswahlen statt.

Pünktlich zur Halbzeit der JAV-Amtszeit laden wir euch im November 2023 wieder zu unserer JAV- / jungen BR-Konferenz der IG Metall Bayern in Kooperation mit der Betriebsräteakademie Bayern ein.

Die Konferenz findet vom 21. – 22.11.2022 im ta.la Tagungszentrum Landshut statt.

Für alle JAV-Mitglieder und jungen Betriebsrät*innen haben wir wieder ein breites Angebot mit frischem Input, vielfältigen Workshops für eure tägliche Arbeit im Betrieb, sowie Möglichkeiten euch mit anderen JAVis und jungen BRs zu vernetzen!

Schreib dir also schon heute direkt den Termin in deinen Kalender und sichere dir und deinen Kolleg*innen aus der Jugend- und Auszubildendenvertretung, sowie jungen Betriebsratskolleg*innen deinen / euren Platz auf unserer Generation Mitbestimmung 2023.

Für die Reservierung schreib bitte einfach eine Mail an:

pichler@betriebsraeteakademie.bayern

Seminarnummer: Exl_23_23_01

Ab Frühling 2023 erfährst du hier auf unserer Homepage dann den konkreten Tagesablauf und kannst dich dann konkret für die jeweiligen Workshops anmelden. Sichere dir aber am besten gleich einen Platz.

Hier schon mal die konkrete Veranstaltungsadresse:

ta.la Tagungszentrum Landshut, Bürgermeister-Zeiler-Straße 1, 84036 Landshut

Wir freuen uns riesig auf dich!